亚洲人成av免费网址

您好!歡迎光臨泊頭市鑫新機床維修廠,我們竭誠為您服務,咨詢熱線:13703171080!
定制咨詢熱線+13703171080
聯系我們

鑫新機床

座 機:0317-8033889
傳 真:0317-5566117
手 機:13703171080(孫經理)
手 機:13833772134(賈經理)
QQ 號:462571341
郵 箱:13703171080@163.com
地 址:河北省泊頭市交河開發區

加工中心改造的理由有哪些?

發布時間:2020-04-20人氣:
加工中心改造的理由有哪些
加工伺服進給系統是由伺服驅動電路、伺服驅動裝置、機械傳動機構及執行部件組成。伺服系統有開環、閉環和半閉環之分,本例中采用的是閉環控制。數控系統發出的指令信號,由伺服驅動裝置接收并將其轉換成角位移或直線位移,從而驅動執行機構運動。前面幾章選擇的電動機都是交流伺服電動機,在加工閉環或半閉環進給伺服系統中,其驅動裝置要保證電動機平滑運轉、波動小、無爬行的現象。
(1)對加工主軸傳動系統的要求。加工主軸傳動系統是由主軸電動機、主軸傳動系統以及主軸組件組成。加工要有更高的效率、更寬的使用范圍、更高的加工精度就滿足以下要求:
1)調速功能。在加工過程中,不同材料、不同工序、加工不同的加工環境對切削的工藝要求不一樣。所以主軸就具有一定的調速范圍,以保證加工時選擇合適的切削用量,從而獲得加工效果。搖臂鉆床改造后的加工應具有更好的調速性能。
2)精度和剛度要求。加工精度和主軸系統的精度密切相關,包括選擇精度和運動精度。剛度則主要是靜態剛度,它反映了主軸部件或零件抵抗靜態外載的能力。改造加工不主張改造主軸的剛體結構,但是可以通過更換主軸電動機的方式,提高其精度和剛度。
1、在許多行業中,這些數控設備均處于關鍵的工作崗位,有些機床長期運轉甚至超負荷使用,同時又缺少認真的維修與保養,造成機床嚴重磨損,精度喪失;
2、由于使用人員及產品結構的改變,或由于技術力量不足而被長期閑置,有些數控機床需要使用時卻發現機床不能使用;
3、由于新產品制造的需要,原有數控機床的性能已經不能滿足使用要求,急需更新升級改造;同時由于計算機技術的飛速發展,數控系統、驅動系統的產品更新加快,需要更新數控系統。
機床設備改造隨著我國汽車工業的發展,國內裝備制造業也達到了一定的水平,這讓加工本土化改造及重新組線成為了可能,其所帶來的效益提升正在得以體現。在加工重新組線改造的過程中,供應商的本土化以及對閑置設備資源的充分利用,成為促成加工成功再利用的兩個關鍵。 
?
+13703171080